Putenhof Burger GbR in Leutkirch Putenhof Burger GbR in Leutkirch

Rezepte für einen Frühlings-Suppentopf

Frühlings-Suppentopf

Zutaten: 

2 kg Truthahn-Suppenteile
(z. B. Hals,
Rücken,
Flügel,
Magen,
Herz),
1 Stange Lauch,
300 g Karotten,
1/2 Kopf Weißkohl,
2 Tomaten,
100 g Nudel oder andere Teigwaren, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Frühlings-Suppentopf

Zubereitung: 

Fleischteile in Salzwasser mit Suppengrün garkochen, Suppe passieren und das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in Würfel, Streifen oder Scheibchen schneiden und mit etwas Fett im Topf dünsten, mit der Brühe aufgießen und garkochen.

Am Schluss abgezogene Tomaten schneiden und mit dem Fleisch dazugeben. Nach Geschmack kann auch mit Knoblauch gewürzt werden. Weitere 30 Minuten schmoren lassen. 

Sauce mit Sahne und Kräutern verrühren und abschmecken.

Putenhof Burger

Nannenbach 10
88299 Leutkirch

[email protected]

Tel.: 07561 / 3327
Fax.: 07561 / 70148

Öffnungszeiten

Mittwochs Markt
Wangen + Biberach

Freitags Hofladen
9:00 - 18:00 Uhr
in Nannenbach

Samstags Markt
Ravensburg und Laupheim

Jeden 1. Samstag im Monat
Bauernmarkt Leutkirch