Putenhof Burger GbR in Leutkirch Putenhof Burger GbR in Leutkirch

Das Rezept für Putengulasch "Böhmisch"

Putengulasch "Böhmisch"

Zutaten:

ca. 800 g Putenfleisch,
1 Zwiebel, 
80 g Fett,
Paprika edelsüß,
Essig,
Wasser,
Knoblauchzehe,
Salz,
TL Kümmel gemahlen,
TL Majoran,
TL Zucker,
Petersilie

Putengulasch Böhmisch

Zubereitung:

Zwiebel schälen und würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin goldgelb braten, mit Paprika und Essig würzen. Putenfleischwürfel zu den Zwiebeln geben und mit Wasser auffüllen, sodass das Fleisch bedeckt ist.

Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken, Kümmel, Majoran und Zucker zum Fleisch geben. Gulasch etwa 80 - 90 min schmoren, dann den Topfdeckel abnehmen und die Flüssigkeit einkochen lassen, bis eine sämige Sauce entsteht.

Gulasch kräftig abschmecken. Petersilie hacken und auf das Gulasch geben.

Putenhof Burger

Nannenbach 10
88299 Leutkirch

[email protected]

Tel.: 07561 / 3327
Fax.: 07561 / 70148

Öffnungszeiten

Mittwochs Markt
Wangen + Biberach

Freitags Hofladen
9:00 - 18:00 Uhr
in Nannenbach

Samstags Markt
Ravensburg und Laupheim

Jeden 1. Samstag im Monat
Bauernmarkt Leutkirch